호박과 바질을 곁들인 새우 샐러드
호박과 바질과 새우 샐러드입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $3.95 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 387 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 9 명의 팬이 있습니다. 후추,호박,베이비 그린 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 호박과 바질을 곁들인 새우 샐러드, 바질,새우&주키니 파스타,및 새우와 크림 바질 호박 국수 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 레몬 주스,케이 퍼,샬롯,겨자,말린 고추를 휘젓습니다.
기름을 넣고 바질을 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 시즌 드레싱.
호박을 추가하십시오;새우가 중앙에 불투명하고 호박이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 1 분 더 오래 요리를 계속하십시오.
배수. 차가운 물 아래에서 헹구고 식히십시오.
1/3 컵 드레싱을 추가하고 코트에 던지십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
코트에 충분한 드레싱 큰 그릇에 채소를 던져. 4 개의 접시 사이에서 녹색을 나눕니다. 채소 꼭대기에 새우와 호박을 준비하십시오.
원하는 경우 파르 메산 치즈를 별도로 전달하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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