호박과 감자 프리 타타
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 호박 앤 감자 프리 타탄에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 130 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 54 서빙 당 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,정결 한 소금,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 호박-감자 프리 타타, 감자와 호박 프리 타타,및 호박,감자,페타 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 감자,1 작은 술을 결합한다. 커버 할 소금과 차가운 물. 포크로 뚫을 때 감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
10 인치 오븐용 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중불로 녹입니다.
붉은 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
감자,호박,민트,남은 1 작은 술을 추가합니다. 소금과 후추로 호박이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 야채 위에 계란 혼합물을 붓고 저어 섞습니다. 중간 열에 방해받지 않는 요리사는 측이 놓일 것을 시작될 때까지 그러나 센터는 아직도 젖고 포입,대략 3 분입니다.
오븐에 프라이팬을 놓고 계란이 설정 될 때까지 요리,심지어 요리,약 10 분 동안 한 번 팬을 회전. 봉사하려면 프라이팬에서 프리 타타를 풀고 팬에서 쐐기로 자릅니다.