호박과 가지를 곁들인 구운 리가 토니

호박과 가지를 곁들인 구운 리가 토니
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 호박과 가지를 곁들인 구운 리가 토니를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 60 그램,그리고 총 1123 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바질 잎,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료를 찢은 경우 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 굉장합니다. 시도 가지와 소시지를 곁들인 구운 리가 토니, 구운 가지와 토마토를 곁들인 구운 리가 토니,및 리가 토니 알 포르노(구운 리가 토니)구운 아스파라거스와 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
리가 토니를 끓는 소금 물 큰 냄비에 넣고 가끔 저어 주면서 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 피망 1개, 작은 주사위노란 피망 1개, 작은 주사위
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
요리 용 물 1/4 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오. 소스를 준비하는 동안 파스타를 냄비에 반환하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
믹서기 또는 푸드 프로세서에 주스로 토마토를 퓌레로 만듭니다. 퓌레를 그릇 위에 놓인 미세한 체에 통과시켜 씨앗을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 1/4 컵을 가열합니다. 큰 접시에 종이 타월을 깔아주세요.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
프라이팬에 가지의 절반을 넣고 가끔 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 가지를 접시에 옮겨 배수시킵니다. 나머지 가지와 식물성 기름을 반복하고 가지의 첫 번째 배치에 추가하십시오. 프라이팬에 기름을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
가지를 요리하는 데 사용되는 동일한 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
마늘을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
9
호박과 양파를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 자주 저어 주면서 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
10
토마토 퓌레,바질,오레가노를 넣고 소스가 3 분의 1 이 줄어들 때까지 약 15 분 동안 중간 불로 끓입니다. 소금과 후추로 가지와 계절에 저어.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
11
가지와 주키니 소스를 모짜렐라 및 예약 된 파스타 요리 물 과 함께 리가 토니에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
노란 피망 1개, 작은 주사위노란 피망 1개, 작은 주사위
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
12
파스타를 9 인치 베이킹 접시에 옮기고 파마산 치즈를 맨 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
13
15 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
14
파스타 파이핑을 뜨겁게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수62
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