호박 향신료 빵

호박 향신료 빵
호박 향신료 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 138 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 544 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 지상 딸기,소금,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 기계 호박 향신료 빠른 빵, 호박 향신료 빵,및 호박 향신료 빵.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 로프 팬 2 개에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
큰 사발안에 백설탕,갈색 설탕,및 계란을 섞으십시요;호박을 안으로 약동하고 잘 섞으십시요.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
과립 설탕과립 설탕
호박호박
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,계피,육두구,베이킹 파우더,정향,피망을 넣고 물 과 번갈아 가며 호박 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
딸기딸기
계피계피
호박호박
클로브클로브
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
준비된 덩어리 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
5
황금 때까지 예열 된 오븐에 구워 센터에 삽입 이쑤시개는 깨끗한 나온다,60 에 65 의사록. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙32
건강 점수3
잡지