호박 향신료-문질러 진 돼지 고기 허리
호박 향신료 문질러 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 634 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.1 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 돼지 고기 허리 끝 로스트,겨자 가루,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호박 파이 향신료를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 시도 라따뚜이를 곁들인 향신료 문질러 진 돼지 고기 허리, 양념 문질러 구운 돼지 고기 허리,및 내가 좋아하는 거의 비 지방 향신료 문질러 돼지 고기 허리 로스트 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 호박 파이 향신료,겨자 가루,양파 가루,마늘 가루,소금 한 꼬집,갈기 또는 후추 2 개를 넣습니다. 저어 돼지 고기 허리의 모든 측면에 문질러.
오븐 방지 소테 팬에 기름 2 큰술을 넣고 기름이 소용돌이 치기 시작할 때 돼지 고기 허리를 넣고 각면에 약 3 분 동안 황금색이 될 때까지 모든면에서 시들게합니다.
작은 그릇에 갈색 설탕,남은 기름 2 큰술,소금 한 꼬 집을 함께 섞습니다. 사방에 돼지 고기에 문질러. 그런 다음 팬과 오븐에 다시 넣습니다.
돼지 고기를 통해 요리 될 때까지 구워,약 35 매체에 대한 분.
고기를 썰기 전에 약 10 분 동안 그대로 두십시오.