호박 향신료-문질러 진 돼지 고기 허리

호박 향신료-문질러 진 돼지 고기 허리
호박 향신료 문질러 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 634 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.1 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 돼지 고기 허리 끝 로스트,겨자 가루,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호박 파이 향신료를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 시도 라따뚜이를 곁들인 향신료 문질러 진 돼지 고기 허리, 양념 문질러 구운 돼지 고기 허리,및 내가 좋아하는 거의 비 지방 향신료 문질러 돼지 고기 허리 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
작은 그릇에 호박 파이 향신료,겨자 가루,양파 가루,마늘 가루,소금 한 꼬집,갈기 또는 후추 2 개를 넣습니다. 저어 돼지 고기 허리의 모든 측면에 문질러.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
겨자 가루겨자 가루
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
실온에서 최대 2 시간 동안 휴식하십시오.
4
오븐 방지 소테 팬에 기름 2 큰술을 넣고 기름이 소용돌이 치기 시작할 때 돼지 고기 허리를 넣고 각면에 약 3 분 동안 황금색이 될 때까지 모든면에서 시들게합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
접시에 제거.
6
작은 그릇에 갈색 설탕,남은 기름 2 큰술,소금 한 꼬 집을 함께 섞습니다. 사방에 돼지 고기에 문질러. 그런 다음 팬과 오븐에 다시 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
돼지 고기를 통해 요리 될 때까지 구워,약 35 매체에 대한 분.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
고기를 썰기 전에 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수34
잡지