호박 향신료 마시맬로
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 호박 향신료 마시맬로를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 36 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 80 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 151 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 시럽,지상 계피,분말 젤라틴,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 향신료 마시맬로, 수제 호박 향신료 마시맬로,및 호박 향미료 백색 초콜렛 유약을 가진 호박 향미료 강철 커트 귀리 막대기 비슷한 요리법.
지침
표준 베이킹 시트에 붙지 않는 요리 스프레이를 가볍게 뿌린 다음 종이 타월로 부드럽게 문질러 스프레이를 분배하고 시트에 가장 밝은 기름 광택을 남깁니다. 마찬가지로 큰 오프셋 주걱을 가볍게 뿌리고 준비된 트레이 옆에 놓습니다.
처음 세 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 섞이고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 따로 보관하십시오.
두 번째 양의 물,옥수수 시럽,소금 및 설탕을 4 쿼트 냄비에 넣고 중불로 놓습니다. 혼합물이 비등할 때,청결하고,습하게 한 생과자 솔을 가진 시럽의 위 표면의 위 팬의 측을 아래로 솔질하거나,어떤 느린 결정든지 녹이는 것을 응축이 허용하도록 2 분 동안 뚜껑을 가진 남비를 덮으십시오.
사탕 또는 인스턴트 읽기 온도계를 시럽에 넣고 시럽이 255 에 도달 할 때까지 저어주지 않고 계속 요리하십시오.
열에서 팬을 제거하고 호박-젤라틴 혼합물을 조심스럽게 저어줍니다.
이 혼합물을 거품기 부착물이 장착 된 전기 스탠드 믹서의 그릇에 붓습니다. 빨리 뿌려 놓은 것을 피하기 위하여 느슨하게 주름잡아 드리워진 플라스틱 포장 또는 청결한 부엌 수건으로 그릇을 덮고,점차적으로 믹서 속도를"높은"증가하십시오.
10 분 동안 채찍 혼합물. 채찍질의 마지막 분의 시작 부분에 생강,계피 및 정향을 뿌리고 채찍을 계속하십시오.
준비한 팬으로 혼합물을 작은 조각하고 기름을 바른 분파에 매끄러운 밖으로 퍼지십시오. 설정 마시멜로 따로,폭로,적어도 실온에서 4 절단하기 전에 밤에 시간 이상.
마시맬로를 자르기 전에 나머지 세 가지 재료를 중간 혼합 그릇에 함께 체로 치십시오.
가볍게 기름을 바른 칼이나 피자 커터로 마시맬로를 자르고 개별 조각으로 나눕니다. 가능한 한 많이 과잉을 떨고,완전히 코트에 옥수수 전분 혼합물로 던져. 최대 3 일 동안 뚜껑이 약간 열린 밀폐 용기에 보관하십시오.
*이 녹스 젤라틴의 조금 더 1,000,000 표준 상자,그래서 충분히 구입해야합니다.
**저자는 옥수수 시럽을 대체 할 수있는 수제 설탕 시럽의 레시피를 제공하지만 옥수수 시럽 레시피 버전은 간결함을 위해 제공되었습니다.
***카레 가루는 나의 추가이다. 나는 완성 된 과자에 맛과 미묘한 풍미 노트의 또 다른 레이어를 추가하는 방법을 좋아한다.