호박 해시
호박 해시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 81 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,양파,스쿼시,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 주키니 해시 브라운, 호박 감자 해시,및 감자와 호박 해시 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름과 버터를 고열로 가열합니다.
호박,호박,양파를 넣으십시오. 부드럽고 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 향신료에 혼합. 소금과 갓 빻은 검은 후추로 맛을 낸다.