호박 피칸 커스터드

호박 피칸 커스터드
호박 피칸 커스터드는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 단백질 7 그램, 11 그램의 지방,그리고 총 189 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 55 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 단단한 팩 호박,밀가루,다진 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 38 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법에는 호박 껍질에 구운 호박 커스터드, 초콜릿 피칸 크러스트를 곁들인 자몽 커스터드 타르트,그리고 럼 커스터드 소스를 곁들인 피칸 빵 푸딩.

지침

1
큰 그릇에 처음 9 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
여덟 6 온스로 전송. 라메킨 또는 커스터드 컵.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
3
베이킹 팬에 배치;추가 1...에서. 냄비에 끓는 물.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
325 에서 20 분 동안 덮지 않고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
한편 토핑을 위해 작은 그릇에 밀가루,흑설탕,계피를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
부서지기 전까지 버터를 자릅니다. 피칸을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
피칸피칸
7
커스터드 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
8
15-20 분 더 오래 또는 중앙 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
9
물 목욕에서 라메 킨을 제거하십시오;10 분 동안 식히십시오. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 커스터드에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레라 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수7
접시 종류디저트
잡지