호박-피스타치오 아침 빵
호박-피스타치오 아침 빵은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 아침 식사는 549 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 83 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 바닐란 추출물,베이킹 소다,건포도,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 피스타치오 호박 빵, 글루텐 프리 호박 피스타치오 빵 레시피,및 호박 아침 빵 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
큰 그릇에 밀가루와 다음 6 재료를 결합;시작과 밀가루 혼합물로 끝나는,호박과 번갈아 버터 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 건포도와 바닐라를 저어주세요.
기름을 바른 가루로 만들어진 13"엑스 9"팬에 반죽을 확산;피스타치오 토핑 뿌린다.
45 에 50 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙에 멋진.
와이어 털을 사용하여 작은 그릇에 크림 치즈,가루 설탕,우유를 부드러워 질 때까지 치십시오. 털을 사용하여 크림 치즈 혼합물을 케이크 위에 뿌립니다.