호박 프랄린 커스터드
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 67 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 211 칼로리. 소금,지상 육 두 구,지상 계 피,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 개별 빵 껍질없는 호박 파이(일명 호박 커스터드), 미니 호박 커스터드,및 헤이즐넛 카라멜을 곁들인 호박 커스터드.
지침
처음 결합 9 그릇에 재료;털로 잘 저어. 요리 스프레이로 코팅 된 6(6 온스)커스터드 컵 사이에 호박 혼합물을 고르게 나눕니다.
13 엑스 9 인치 금속 베이킹 팬에 컵을 배치;의 깊이에 팬에 뜨거운 물 추가 1 인치.
325 에서 50 분 동안 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에서 컵을 제거;와이어 랙에 완전히 냉각. 적어도 3 시간 동안 덮고 식히십시오.
작은 프라이팬에 설탕 1/4 컵과 물 2 큰술을 섞습니다. 중간 정도의 고열로 4 분 또는 노릇해질 때까지 가끔 저어줍니다.
열에서 제거하고 피캔안에 약동하십시요. 즉시 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 피칸 혼합물을 긁어 골고루 퍼지십시오. 프랄린을 작은 조각으로 나눕니다.