호박 프랄린 사소한 일

호박 프랄린 사소한 일
호박 프랄린 사소한 단지 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 355 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,럼,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 프랄린 사소한 일, 호박 프랄린 프라이팬 케이크+수제 호박 퓌레 만드는 법,및 호박 씨앗 프랄린과 호박 플랜 비슷한 요리법.

지침

1
비 스틱으로 베이킹 시트 스프레이스프레이. 설탕과 반 반을 모두 가져 오십시오.중간 정도의 무거운 중간 냄비에 삶는다.고온,설탕을 녹이기 위해 휘젓기. 줄이다.열을 중간 정도로 낮추고 5 분간 끓여서 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
버터,바닐라,소금을 넣으십시오. 사탕 온도계를 팬에 부착하십시오.온도가 될 때까지 교반하지 않고 끓인다.약 8 분 동안 260 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
에서 제거열;즉시 피칸에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
4
전송준비 된 시트,단일 레이어로 확산. 쿨완전히. 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
1
전기 믹서를 사용하여 모든 재료를 큰 것으로 치십시오.단단한 봉우리가 형성 될 때까지 그릇. 1/2 컵을 따로 보관하십시오.호박 충전 용 마스카 폰 크림.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1
호박,갈색설탕,크림,계피,육두구,딸기,소금을 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
털다보존 된 1/2 컵 마스카 포니 크림.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
마스카 포네 크림 1/3 컵을 펼치십시오.8 인치 사소한 접시(12~14 컵 용량)의 바닥.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
4
레이디핑거 층 위에 크림을 접시 바닥에 놓습니다(3 온스 패키지의 약 절반).
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
5
1 1/2 큰 스푼을 뿌린다.드럼 위에.
6
호박 채우기 1/2 컵을 겹쳐서 펼치십시오.손가락,가장자리로 퍼짐.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
1/3 컵 프랄린을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
8
마스카 폰 1 컵을 펼치십시오.크림 위에. 다른 레이어로 덮기라디 손가락.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
9
11/2 큰 스푼으로 뿌리십시오.럼,다음 1 컵 호박 채우기를 확산오버입니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
프랄린 1/2 컵을 뿌린다. 마스카 포니 크림 1 컵,레이디 핑거,럼 1 1/2 큰술,컵 호박 충전물 1 개,프랄린 1/2 컵으로 1 회 더 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
8티스푼 럼차타 리큐어8티스푼 럼차타 리큐어
마스카마스카
프랄린은프랄린은
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
감귤 꿀감귤 꿀
11
마스카 포네 크림을 덮어 라. 커버그리고 밤새 진정. 앞서:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
12
사소한 일을 폭로하십시오.
13
프랄린 1 컵을 위에 뿌린다(다른 용도로 남은 프랄린을 예약하십시오).
14
*이탈리아 크림 치즈;많은 슈퍼마켓과 이탈리아 시장에서 판매됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
15
**일부 슈퍼마켓의 베이커리 또는 빵 섹션 및 전문 식품 매장에서 구입할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
잡지