호박 폴렌타 호박
필요 글루텐 프리 반찬? 호박 폴렌타 호박은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 283 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파르 메산 치즈,백리향,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴렌탄과 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 따뜻한 호박 샐러드, 호박 세이지 폴렌타,및 크림 호박 폴렌타.
지침
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오. 그릇에 옥수수 가루와 차가운 국물 1 컵을 두꺼운 페이스트에 섞습니다.
큰 냄비에 남은 국물과 버터를 구르면서 끓입니다.
퓌레,낮은 열에서 터 부드러운 종기로 돌아갑니다.
옥수수 가루에 거품기와 쿡,끊임없이 약동,숟가락의 흔적을 보유 할만큼 두꺼운 때까지,약 5 분.
열에서 폴렌타를 제거,치즈와 백리향에 저어;소금과 후추로 계절. 치즈가 녹고 혼합물이 혼합 될 때까지 저어줍니다. 빠르게 작업하고 뜨거운 폴렌타를 준비된 팬에 붓고 주걱으로 고르게 펴십시오. 1 시간 동안 식히고 뚜껑을 덮고 냉장 보관할 때까지 2 시간 이상 냉장 보관하십시오. (폴렌타는 최대 2 일 앞으로이 시점까지 만들 수 있습니다.)
붙지 않는 베이킹 시트 2 개에 가볍게 그리스를 바르십시오.
호박 쿠키 커터(또는 다른 모양)로 2~2 1/2 인치 모양을 잘라냅니다. 주걱을 사용하여 폴렌타를 베이킹 시트로 옮깁니다.
가볍게 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽고 팬을 반쯤 돌립니다.