호박 폴렌타 케이크

호박 폴렌타 케이크
호박 폴렌타 케이크는 채식 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 71 그램, 지방 206 그램,그리고 총 5313 칼로리. 에 대한 $7.78 서빙 당,이 조리법 커버 68% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계란,갈색 설탕,호박 파이 향신료,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 80 의 큰 숟가락 점수%. 시도 로즈마리-폴렌타 호박 스파이스 케이크, 폴렌탄과 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 따뜻한 호박 샐러드,및 호박 폴렌타 호박 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h, 25 m.
서빙1
건강 점수69
잡지