호박 팬케이크

호박 팬케이크
주키니 팬케이크는 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 73 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 359 칼로리. 올리브 오일,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 호박 팬케이크, 호박 팬케이크,및 호박 팬케이크.

지침

1
그릴을 화씨 425~450 도(섭씨 220~225 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
큰 혼합 그릇에 계란을 치고 잘게 썬 호박을 넣고 포크를 사용하여 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
계란계란
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
밀가루,설탕,소금 및 식물성 기름을 넣고 저어 잘 섞습니다. 마지막으로 베이킹 파우더를 넣고 큰 숟가락을 사용하여 잘 섞습니다. 배터의 일관성은 무거운 휘핑 크림과 같아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
베이킹 파우더베이킹 파우더
식물성 기름식물성 기름
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
4
각 팬케이크에 대한 뜨거운 그릴(약 2 큰술)에 숟가락 반죽. 팬케이크에 약 2 분 동안 거품이 더 이상 형성되지 않을 때까지 요리하십시오. 녹은 버터로 팬케이크를 문지르고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
잡지