호박 파이 아이스크림

호박 파이 아이스크림
에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 105 그램,그리고 총 1487 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 갈색 설탕,소금,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 노 버터 밀크 호박 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
얼음과 물;반 그릇을 작성 하 여 얼음 물 목욕을 준비 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
큰 내열 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
크림,흑설탕 1/2 컵,호박,우유,소금,바닐라를 중간 크기의 냄비에 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
M&M 미니 2/3컵M&M 미니 2/3컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
증기가 표면에서 상승하기 시작할 때까지 약 5 분 동안 혼합물을 중간 불로 가열하고 가끔 휘젓습니다. 한편 남은 설탕 1/2 컵,달걀 노른자,계피,생강을 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.끊임없이 휘젓는 동안 가열 된 크림 혼합물의 약 절반을 달걀 노른자 혼합물에 천천히 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
크림-계란 혼합물을 팬에 다시 붓고 중간 불로 요리하여 나무 숟가락이나 고무 주걱으로 끊임없이 저어 주면서 혼합물이 약간 두껍게 될 때까지 숟가락의 뒷면을 코팅하거나 인스턴트 읽기 온도계에 약 2 분 동안 170 을 등록합니다. (혼합물을 끓이지 마십시오.),그것은 자체에 다시 실행하지 않아야 커스터드를 통해 표시를해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
준비된 스트레이너를 통해 커스터드를 그릇에 붓고 스트레이너의 내용물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
얼음 물 목욕에 그릇을 놓고 커스터드 멋진 보자,때때로 교반,그것은 실온에 도달 할 때까지,약 20 분.커스터드 표면에 플라스틱 랩 한 장을 직접 눌러 피부가 형성되는 것을 방지하십시오. 완전히 식힐 때까지 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.제조자의 지시에 따라 아이스크림 메이커에 있는 식힌 커스터드를 휘젓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
소프트 아이스크림 즉시 봉사,또는 밀폐 용기에 전송 및 고체 때까지 동결. 냉동 고체 경우 봉사 하기 전에 15 분 동안 실 온에 앉아 아이스크림을 허용 합니다. 아이스크림은 최대 1 개월 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
난이도전문가
준비 완료5 시간, 15 m.
서빙2
건강 점수14
잡지