호박 파이 아이스크림
에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 105 그램,그리고 총 1487 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 갈색 설탕,소금,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 노 버터 밀크 호박 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
얼음과 물;반 그릇을 작성 하 여 얼음 물 목욕을 준비 따로 설정 합니다.
큰 내열 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓습니다.
크림,흑설탕 1/2 컵,호박,우유,소금,바닐라를 중간 크기의 냄비에 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
증기가 표면에서 상승하기 시작할 때까지 약 5 분 동안 혼합물을 중간 불로 가열하고 가끔 휘젓습니다. 한편 남은 설탕 1/2 컵,달걀 노른자,계피,생강을 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.끊임없이 휘젓는 동안 가열 된 크림 혼합물의 약 절반을 달걀 노른자 혼합물에 천천히 붓습니다.
크림-계란 혼합물을 팬에 다시 붓고 중간 불로 요리하여 나무 숟가락이나 고무 주걱으로 끊임없이 저어 주면서 혼합물이 약간 두껍게 될 때까지 숟가락의 뒷면을 코팅하거나 인스턴트 읽기 온도계에 약 2 분 동안 170 을 등록합니다. (혼합물을 끓이지 마십시오.),그것은 자체에 다시 실행하지 않아야 커스터드를 통해 표시를해야합니다.
준비된 스트레이너를 통해 커스터드를 그릇에 붓고 스트레이너의 내용물을 버립니다.
얼음 물 목욕에 그릇을 놓고 커스터드 멋진 보자,때때로 교반,그것은 실온에 도달 할 때까지,약 20 분.커스터드 표면에 플라스틱 랩 한 장을 직접 눌러 피부가 형성되는 것을 방지하십시오. 완전히 식힐 때까지 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.제조자의 지시에 따라 아이스크림 메이커에 있는 식힌 커스터드를 휘젓으십시오.
소프트 아이스크림 즉시 봉사,또는 밀폐 용기에 전송 및 고체 때까지 동결. 냉동 고체 경우 봉사 하기 전에 15 분 동안 실 온에 앉아 아이스크림을 허용 합니다. 아이스크림은 최대 1 개월 동안 보관할 수 있습니다.