호박 크림 브룰리

호박 크림 브룰리
레시피 호박 크림 브루 리 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 4 시간 15 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 554 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 호박 퓌레,굵은 설탕,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜}, 호박은 크림 브륄 레,및 호박 파이 크림 브륄 레 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
중간 크기의 냄비에 크림,우유,계피,육두구,생강,정향을 중간 불로 가열하고 끓을 때까지 가끔 저어줍니다. 즉시 열을 끄고 적어도 15 분 동안 주입하도록 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 달걀 노른자를 과립 설탕으로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
끊임없이 휘젓고 서서히 뜨거운 크림 혼합물에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
호박 퓌레를 털다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
혼합물을 4 개의 오븐 방지 라메 킨에 붓고 뜨거운 물 욕조에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
7
거의 세트까지 오븐의 센터에서 그러나 아직도 센터에서 연약한 조금,30 40 분 구우십시오. 커스터드는 팬을 흔들 때 조금"흔들"해야;그것은 냉각으로 더 많은 회사 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
물 목욕에서 제거하고 냉각 15 분을 시키십시오. 각 라메 킨을 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 플라스틱이 커스터드 표면에 닿지 않도록하십시오. 최소 2 시간,최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
9
봉사 할 준비가되면 육계를 매우 뜨겁게 예열하십시오(또는 부엌 횃불을 발사하십시오). 냉장 커스터드를 폭로.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
10
커스터드의 1 의 정상에 적합할 것이다 만큼 다량 조악한 설탕을 따르십시요.
당신이 필요로하는 성분
굵은 황설탕과 백설탕굵은 황설탕과 백설탕
11
남은 설탕을 다음 커스터드에 붓습니다. 모든 커스터드가 코팅 될 때까지 반복하십시오. 남은 설탕을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
12
라메 킨을 베이킹 시트 또는 로스팅 팬에 놓고 설탕이 녹고 잘 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
13
서빙하기 전에 1 분 동안 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수3
잡지