호박 쿠스쿠스와 구운 돼지 고기 스테이크
호박 쿠 스 쿠 스 구운된 돼지고기 스테이크 당신이 찾고 있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 521 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 토마토,무 지방 그리스 요거트,호박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 가지와 호박을 곁들인 로즈마리 구이 참치 스테이크, 회향 구이 돼지 고기 스테이크,및 톡 쏘는 구운 돼지 고기 스테이크 비슷한 요리법.
지침
그릴을 중간 정도로 예열하십시오. 레이블이 지시하는대로 쿠스쿠스를 요리하십시오.
요거트,하리 사,물 1 큰술,소금을 섞어 맛보십시오.
돼지 고기를 거의 세로로 반으로 자르고 바닥에서 약 1/2 인치를 멈춘 다음 책처럼 엽니 다. 돼지 고기가 약 3/8 인치 두께가 될 때까지 고기 망치 또는 무거운 바닥 프라이팬으로 플라스틱 랩과 파운드로 덮으십시오.
올리브 오일 1 큰술,마늘,소금 1/2 작은 술,후추를 섞어 맛을 낸 다음 돼지 고기 전체에 문지릅니다.
호박에 올리브 오일 1/2 큰술,소금 1/4 작은 술,후추로 맛을 낸다.
그릴,한 번 회전,가볍게 까맣게까지,약 3 측면 당 분.
절단 보드 및 절단으로 전송. 그릴 돼지 고기,한 번 선회,단지를 통해 요리 될 때까지,약 3 측면 당 분.
쿠스쿠스,주키니,토마토,레몬 주스,파슬리,나머지 1 1/2 큰술 올리브 오일,소금과 후추를 던져 맛보십시오.
돼지 고기를 4 조각으로 자르고 쿠스쿠스 및 요구르트 소스와 함께 제공합니다.