호박 컵케이크
영어: 레시피 상자에 더 많은 미국 요리법을 추가하고 싶다면 호박 컵케이크를 시도해 볼 만한 레시피입니다. 이 레시피는 12인분입니다. 이 디저트는 1인분당 325칼로리 , 단백질 3g , 지방 7g이 들어 있습니다. 1인분당 56센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 8%를 충족합니다 . 359명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들려고 합니다. 제과용 설탕, 케이크 믹스, 호박 퓨레, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 42분이 걸립니다. 유제품을 먹지 않는 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 43%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 글루텐 프리 유제품 프리 호박 스파이스 컵케이크 , 페퍼민트 핫 초콜릿 컵케이크 , 카루아 리큐어를 곁들인 아몬드 커피 컵케이크는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
특수 장비: 12개들이 미니 호박 케이크 틀 팬.
오븐을 350도 F로 예열합니다. 케이크 팬에 노스틱 쿠킹 스프레이를 뿌리고, 밀가루를 뿌린 후, 여분의 밀가루를 털어냅니다.
케이크 믹스에 호박 퓌레와 오일을 넣고 섞습니다. 핸드 믹서로 중불로 약 2분간 잘 섞어줍니다. 호박 퓌레는 수분이 더 많으므로, 케이크 반죽이 묽다면 호박 퓌레를 한 번에 1/4컵씩 더 넣어줍니다.
아이스크림 스쿱을 사용하여 틀의 2/3까지 반죽을 채웁니다.
윗면이 노릇노릇해지고 가운데에 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 약 12분간 굽습니다. 5분간 식힌 후 식힘망에 옮겨 완전히 식힙니다.
큰 볼에 아이싱 재료를 넣고 잘 섞습니다. 아이싱은 걸쭉하지만 붓기 편한 농도여야 합니다. 너무 걸쭉하면 물을 조금 넣어 묽게 만듭니다. 주황색을 더하고 싶다면 빨간색과 노란색 식용 색소를 몇 방울 떨어뜨립니다. 컵케이크 윗부분 1/2을 아이싱에 담근 후, 철망을 깐 베이킹 시트에 올려 아이싱이 옆으로 흘러내리도록 합니다.