호박 캐서롤

호박 캐서롤
주키니 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 66 그램, 지방 246 그램,그리고 총 2836 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $8.23 서빙 당,이 조리법 커버 70% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,호박,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버터 라운드 크래커를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 리츠 쿠키 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 캐서롤, 호박 캐서롤,및 호박 캐서롤.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 팬에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
얇게 썬 호박을 큰 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
커버하기에 충분한 물 부어,높은 열을 통해 종기에 가져다. 거의 부드러워 질 때까지 약 2 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
배수하고 따로 보관하십시오.
5
큰 그릇에 달걀과 마요네즈가 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 양파,치즈,후추를 넣고 저어주세요. 스쿼시를 접은 다음 준비된 베이킹 팬에 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
분쇄 된 크래커를 뿌린 다음 잘게 썬 버터로 고르게 점을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
7
캐서롤의 중간이 더 이상 촉촉하지 않고 부드럽게 눌렀을 때 튀어 나올 때까지 예열 된 오븐에서 30~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙1
건강 점수82
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