호박 캐서롤

호박 캐서롤
주키니 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 66 그램, 지방 246 그램,그리고 총 2836 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $8.23 서빙 당,이 조리법 커버 70% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,호박,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버터 라운드 크래커를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 리츠 쿠키 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 캐서롤, 호박 캐서롤,및 호박 캐서롤.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 팬에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
얇게 썬 호박을 큰 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
커버하기에 충분한 물 부어,높은 열을 통해 종기에 가져다. 거의 부드러워 질 때까지 약 2 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
배수하고 따로 보관하십시오.
5
큰 그릇에 달걀과 마요네즈가 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 양파,치즈,후추를 넣고 저어주세요. 스쿼시를 접은 다음 준비된 베이킹 팬에 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
분쇄 된 크래커를 뿌린 다음 잘게 썬 버터로 고르게 점을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
7
캐서롤의 중간이 더 이상 촉촉하지 않고 부드럽게 눌렀을 때 튀어 나올 때까지 예열 된 오븐에서 30~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙1
건강 점수82
잡지