호박 치즈 케이크 사각형
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 339 칼로리. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 5 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,버터,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 치즈 케이크 사각형, 호박 치즈 케이크 사각형,및 호박 치즈 케이크 무너질 사각형 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 13 인치 9 인치 팬을 스프레이하십시오. 중간 그릇에 밀가루와 갈색 설탕을 섞는다. 생과자 믹서기를 사용하여 혼합물이 거친 부스러기처럼 보일 때까지 버터로 자릅니다. 귀리와 호두를 저어주세요. 팬의 바닥에 눌러;15 분 굽는다.
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 전기 믹서로 충전 재료를 중간 속도로 치십시오.
20~25 분 또는 센터에서 설정 및 건조 될 때까지 굽습니다.
한편 작은 그릇에 토핑 재료를 섞습니다. 호박 층 위에 스푼으로 혼합물을 떨어 뜨리십시오.
약 5 분 또는 토핑이 설정 될 때까지 굽습니다. 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.
4 행으로 4 행으로 자릅니다. 저장 냉장고에 덮여.