호박 치즈 케이크 디럭스
호박 치즈 디럭스 제공하는 디저트입니다 12. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 8 그램, 지방 39 그램,그리고 총 552 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.81,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 453 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 이 레시피는 가정의 맛 흑설탕,바닐란 추출물,호박 및 진저스냅 쿠키가 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 디럭스 호박 치즈 케이크, 디럭스 호박 치즈 케이크,그리고 디럭스 호박 치즈 케이크.
지침
기름칠 된 9 인치를 놓습니다. 중장비 호일의 이중 두께에 스프링 폼 팬;팬 주위에 호일을 단단히 감 쌉니다.
식품 가공기에 피칸을 배치;커버 및 지상까지 처리.
생강,갈색 설탕 및 버터를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 덮고 맥박하십시오. 바닥에 눌러 2 에. 준비된 팬의 측면을 위로;따로 보관하십시오.
큰 그릇에 크림 치즈와 갈색 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 호박,크림,시럽,바닐라 및 향신료를 치십시오.
계란 추가;결합 될 때까지 저속으로 치십시오.
큰 베이킹 팬에 스프링 폼 팬을 놓습니다. 더 큰 팬에 뜨거운 물.
60-70 분 동안 또는 중앙이 설정되고 상단이 둔해 보일 때까지 325 에서 굽습니다.
물 욕조에서 팬을 제거합니다. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각. 주의깊게 불기 위하여 팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리십시오;1 시간 더 긴 냉각하십시오. 밤새 식히십시오.
원하는 경우 휘핑 크림과 피칸 취성으로 장식하십시오.
추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는
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