호박 최고의 라자냐

호박 최고의 라자냐
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 호박과 함께 최고의 라자냐를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 579 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 30 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모짜렐라 치즈,소금,후추,조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 호박"리코 타"와 호박 라자냐, 주키니 라자냐,및 주키니 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
빠른 종기에 큰 물 냄비를 가져 오십시오. 라자냐 국수를 알 덴테가 될 때까지 6~8 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
국수를 평평하게 놓고 종이 타월로 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
4
프라이팬에,중간 높은 열에 갈색 쇠고기.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
양파,소금,후추,이탈리아 조미료를 넣습니다. 쇠고기에 남은 핑크 색상이 없을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
액체를 배출하고 따로 보관하십시오.
7
큰 그릇에 리코 타 치즈,로마노 치즈,파스타 소스 2 컵,노련한 갈은 소고기를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
그리고 오렌지 후추그리고 오렌지 후추
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
파스타 소스파스타 소스
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
잘 섞일 때까지 섞는다. 한편 오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
9*13 인치 베이킹 접시의 바닥에 파스타 소스의 얇은 층을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
10
세로로 국수 층을 추가하고 반대 방향으로 국수 몇 개를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
11
국수 위에 리코 타 혼합물의 관대 한 층에 부어. 여러 바질 잎이있는 리코 타 레이어.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
12
국수의 다른 층을 세로로 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
13
모짜렐라 치즈 1 컵에 뿌립니다. 모짜렐라 치즈 위에 호박 조각을 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
14
리코 타 치즈의 다른 얇은 층을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
15
국수의 마지막 층을 세로로 추가하십시오. 남은 파스타 소스와 함께 국수를 얹고 눈길을 끄는 배열로 바질 잎을 몇 개 더 얹고 나머지 1/2 컵 모짜렐라 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
파스타 소스파스타 소스
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
16
예열 된 오븐에서 50~55 분 동안 굽습니다. 모짜렐라 치즈가 너무 갈색이되면 느슨하게 호일 조각으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수13
잡지