호박 진저 브레드 스낵 바
만약 서빙 당 61 센트 예산에 빠지면 호박 진저 브레드 스낵 바가 굉장 할 수 있습니다 글루텐 프리 및 비건 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 135 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 용설란 넥타,바닐란 추출물,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 43 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 진저 브레드 호박 바, 진저 브레드 호박 바,및 호박 향신료 프로스트 스낵 바 비슷한 요리법.
지침
8 인치 사각형 팬에 양피지 2 개를 줄 지어 각각 하나씩 놓습니다 way.In 중간 열에 중간 남비는,호박,당밀,설탕 및 기름을 함께 약동한다.
열에서 제거하고 안으로 약동하십시오 vanilla.In 블렌더 또는 푸드 프로세서,압연 귀리를 추가합니다. 대략 잘게 될 때까지 최저 속도(또는 프로세서를 사용하는 경우 펄스)로 혼합하십시오. 당신은 밀가루로 분쇄하고 싶지 않아-여기에 목표는 거친 질감을 유지하는 것입니다,귀리의 일부 큰 조각과 일부 작은 ones.In 큰 그릇에 마른 재료(귀리,밀가루,계피,생강,소금,크랜베리)를 함께 저어줍니다.젖은 재료를 건조한 곳에 뿌리고 잘 섞일 때까지 잘 저어줍니다. 혼합물은 매우 끈적 거리고 무거울 것입니다. 완전히 정상...맹세.반죽을 준비된 사각형 팬에 넣습니다. 반죽이 너무 끈적하고 조밀하기 때문에,그것은 원활하게 확산 도전입니다. 나는 반죽의 위에 양피지 종이를 두고 나가 가는 때 그것을 밖으로 균등하게 퍼지는 것을 시도하는 나의 손에 그것에 아래로 눌렀다. 시간이 조금 걸리니 걱정하지 마세요! 내가 할 수 있는 한 원활 하 게 그것을 누른 후 양피지 위에 과자 롤러를 배치 하 고 내 손가락으로 가장자리에 눌러 동안 부드러운 압 연.
22~25 분 동안,폭로,오븐에 구워(나는 2 구운
터치에 회사까지. 광장을 해제 하 고 또 다른 30 분 동안 냉각 랙에 냉각 하기 전에 5 분 동안 팬에서 냉각. 10-12 막대로 슬라이스.유약의 경우(선택 사항):작은 그릇에 결합 될 때까지 모든 유약 재료를 함께 저어줍니다.
비닐 봉지에 유약을 추가 하 고 막대에"파이프"수 있도록 코너에서 싹둑. 또는 단순히 칼을 사용하여 캐슈 혼합물로 바를 펼치십시오. 당신의 전화.