호박 전채
호박 전채는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 359 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 로마노 치즈,지상 후추,호박,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 전채, 마늘 호박 전채(무타 발 쿠사),및 계란 전채.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
믹싱 볼에 베이킹 믹스,식물성 기름,말린 파슬리,후추,마늘,계란,로마노 치즈,소금 및 호박을 함께 저어줍니다.
혼합물을 가볍게 기름칠 한 8 인치 팬에 붓습니다.
20 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.