호박 여름 수프

호박 여름 수프
호박 여름 수프는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 메인 코스는 342 칼로리, 32 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$2.29,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 7 월 4 일. 소금과 후추,타라곤,호박 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 50 분. 가락으로 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 골든 주키니&여름 스쿼시 수프, 여름 호박,그리고 여름 호박 캐서롤.

지침

1
소쿠리에 호박 큐브를 배치;소금 2 작은 술을 뿌리고 30 분 동안 배수 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
한편 믹서기에 로마 토마토,조림 토마토,토마토 페이스트 및 물;부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조림 토마토조림 토마토
로마 토마토로마 토마토
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
토마토 혼합물과 닭고기 국물을 큰 냄비에 붓습니다. 중간 불로 끓인다;즉시 낮은 열을 감소;가끔 교반,설탕과 끓어 오르기 직전의 교반.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
한편 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 마늘,양파,피망,호박을 넣고 약 10 분 동안 양파가 맑고 호박이 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
야채를 믹서기에 옮기고 몇 번 펄스하여 잘게 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
레몬 주스,딜,타라곤,파슬리를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어주면서 35 분 동안 끓입니다. 파마산 치즈,소금,후추를 넣어 맛을 낸다. 추가 5 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
봉사하기 전에 10 분 동안 서 보자.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수21
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