호박 씨앗 페스토와 구운 콘월어 게임 암 탉

호박 씨앗 페스토와 구운 콘월어 게임 암 탉
호박 씨앗 페스토와 구운 콘월어 게임 암탉은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 786 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 59 그램 각각. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,올리브 오일,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 콘월 어 게임 암탉, 구운 콘월 어 게임 암탉,및 뉴 잉글랜드 구운 콘월 어 게임 암탉.

지침

1
올리브 오일 3 큰술,페피 타스,소금 1/2 작은 술,파프리카를 큰 프라이팬에 넣고 중불로 가열합니다. 씨앗이 터지기 시작하고 일부가 갈색으로 변할 때까지 약 5 분 동안 프라이팬을 흔들어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
호박 씨앗호박 씨앗
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
열에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
3
물 1/2 컵,파슬리,파,레몬 주스,소금 1/4 티스푼을 넣고 퓌레가 될 때까지 맥박을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
암탉을 위해 페스토 약 3 큰술을 제거하고 서빙을 위해 나머지를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
5
각 암탉의 유방 피부 아래에 손가락을 밀어 풉니 다. 각 암탉의 피부 아래에 페스토 2 티스푼을 밀어 넣은 다음 피부를 문질러 페스토를 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
6
붙여 넣기를 만들기 위해 요리사의 칼의 평평한면과 마늘 2 작은 술 소금을 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
7
남은 올리브 오일 2 큰술과 파프리카 1 작은 술을 그릇에 넣은 다음 암탉 전체에 문지릅니다. 적어도 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
암탉을 얕은 로스팅 팬 또는 테두리가있는 베이킹 시트에 랙에 놓고 다리를 부엌 꼬기와 함께 묶습니다. 피부가 황금 갈색이고 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 화씨 170 도(약 1 시간)가 될 때까지 팬을 반쯤 회전시키는 로스트.
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
고춧가루 약간고춧가루 약간
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
9
15 분 휴식을 취한 다음 각 암탉을 반으로 자릅니다.
10
예약 된 페스토와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
11
사진:콘 풀로스
난이도전문가
준비 완료3 시간, 55 m.
서빙8
건강 점수30
잡지