호박 쌀 푸딩

호박 쌀 푸딩
만약 서빙 당 89 센트 예산에 빠지다,호박 쌀 푸딩은 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 396 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 13 그램 각각. 단단한 팩 호박,소금,다진 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 쌀 푸딩, 호박 쌀 푸딩,및 호박 쌀 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. 끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져와. 점차적으로 계란의 작은 금액을 저어;팬에 모두 돌아갑니다. 끊임없이 약동,부드러운 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
열에서 제거. 쌀과 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
쌀
3
기름칠 13 에 붓는다. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 375 에서 폭로 된 빵을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
5
원하는 경우 아이스크림과 함께 따뜻한 봉사. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지