호박 스파이스 브라운 버터 프로스팅
호박 향신료 갈색 버터 설탕 장식은 당신이 찾고있는 설탕 장식 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 24 와 비용을 제공합니다 서빙 당 28 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 11 그램,그리고 총 259 칼로리. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,11626 은 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,갈색 설탕,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 호박 스파이스 화이트 초콜릿 블론디와 브라운 버터 메이플 프로스팅, 갈색 버터와 칼루아 설탕을 입힌 칼루아 호박 스파이스 브라우니,및 갈색 설탕 설탕을 입힌 호박 향신료 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비로 버터의 2 개의 지팡이를 두십시오. 버터가 녹 으면 소용돌이 팬이 때때로 색상을 확인합니다. 일단 버터가 갈색으로되면,그것은 열매가 많은 냄새가 나고 깊은 황금빛 갈색이 될 것입니다.
열에서 제거하고 실내 온도에 완전하게 냉각하자.
연화 버터의 남은 스틱을 스탠드 믹서에 넣고 크림이 될 때까지 치십시오. 결합 될 때까지 갈색 버터로 천천히 치십시오.
호박,계피,육두구를 넣고 두껍고 원하는 농도가 될 때까지 가루 설탕을 천천히 첨가하십시오. 원하는 경우 우유 큰 스푼을 얇게 추가 할 수 있습니다.서리가 준비 될 때까지 밀폐 용기에 보관하십시오.