호박 스트라우셀 빵
이 조리법은 8 을 제공합니다. 만약 서빙 당 42 센트 예산에 빠지면 호박 스트레 우셀 빵이 장관이 될 수 있습니다 유제품 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 생과자 가루의 혼합물,호두,[우유 대안-쌀 우유와 같은],그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 녹은 초콜릿 호박+오트밀 스트 레우 셀 빵...초콜릿+스트 레우 셀에 무거운, 호박 스트라우셀 빵,및 미미의 스트라우셀 탑 호박 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 피트로 예열하고 요리 스프레이 또는 오일로 9 인치 로프 팬을 코팅합니다. 우리는 9 인치 케이크 팬을 사용했습니다! 작은 그릇에 4 가지 토핑 재료를 모두 넣고 손가락으로 함께 문지릅니다 crumbly.In 큰 그릇,밀가루,소금,설탕,베이킹 소다,육두구,계피,생강,그리고 allspice.In 별도의 그릇,호박,올리브 오일,계란,우유,바닐라를 섞는다.
건조 재료를 추가 하 고 결합 하지만 이상 혼합 하지 마십시오.
준비된 팬에 붓고 토핑을 표면에 고르게 뿌립니다.
빵의 중심에 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 약 50-60 분을 굽습니다.5 분 동안 팬에 냉각 한 다음 냉각 랙에 제거합니다.