호박 스트라우셀 빵

호박 스트라우셀 빵
이 조리법은 8 을 제공합니다. 만약 서빙 당 42 센트 예산에 빠지면 호박 스트레 우셀 빵이 장관이 될 수 있습니다 유제품 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 생과자 가루의 혼합물,호두,[우유 대안-쌀 우유와 같은],그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 녹은 초콜릿 호박+오트밀 스트 레우 셀 빵...초콜릿+스트 레우 셀에 무거운, 호박 스트라우셀 빵,및 미미의 스트라우셀 탑 호박 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 피트로 예열하고 요리 스프레이 또는 오일로 9 인치 로프 팬을 코팅합니다. 우리는 9 인치 케이크 팬을 사용했습니다! 작은 그릇에 4 가지 토핑 재료를 모두 넣고 손가락으로 함께 문지릅니다 crumbly.In 큰 그릇,밀가루,소금,설탕,베이킹 소다,육두구,계피,생강,그리고 allspice.In 별도의 그릇,호박,올리브 오일,계란,우유,바닐라를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
(오리지널맛)(오리지널맛)
감귤 꿀감귤 꿀
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
건조 재료를 추가 하 고 결합 하지만 이상 혼합 하지 마십시오.
3
준비된 팬에 붓고 토핑을 표면에 고르게 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
빵의 중심에 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 약 50-60 분을 굽습니다.5 분 동안 팬에 냉각 한 다음 냉각 랙에 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수7
잡지