호박 스튜 요리의 일종 으깬 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 호박 스튜 요리의 일종으로 으깬 감자를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.7 서빙 당. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 소금,우유,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 두 치즈 마늘 호박 으깬 감자, 으깬 콜리 플라워를 곁들인 쇠고기 스튜,및 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다 비슷한 요리법.
지침
감자를 준비하려면,큰 냄비에 감자를 배치;물 커버. 종기를 가져 오십시오. 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
기름 2 큰술,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 넣습니다. 원하는 일관성에 감자 치와 매쉬 혼합물. 커버 따뜻한 유지.
큰 붙지 않는 프라이팬에 180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 중간 열에 우유를 가열하십시오(끓이지 마십시오). 시금치를 저어;1 분 또는 시금치가 시들 때까지 요리하십시오.
우유 혼합물과 파를 감자 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
스튜 요리를 준비하려면 종이 타월로 프라이팬을 닦으십시오.
프라이팬에 기름 2 티스푼을 중불로 가열합니다.
얇게 썬 양파,오레가노,마늘을 넣고 5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
버섯을 추가하십시오;7 분 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
호박을 추가하십시오;자주 저어 주면서 2 분 요리하십시오.
물 및 다음 5 개의 성분(물 토마토를 통해서)에서 약동하십시오;때때로 약동하는 폭로되는 끓어오르기 직전의 상태,15 분.