호박 스튜 요리의 일종
호박 스튜 요리의 일종- 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 12 인분의 레시피. 이 반찬은 99 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 발사믹 식초,피망,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 체리 토마토-호박 스튜 요리의 일종 박제 스쿼시 꽃, 흰 콩과 소시지 스튜 요리의 일종{토마토,케일,호박},및 주키니 스튜 요리의 일종 바질 비네 그레트와 평일의 밤 렌즈 콩 그릇 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일로 중불로 8 쿼트 냄비를 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 2 분 동안 땀을 흘립니다.
식초를 넣고 2 분 더 끓입니다. 조미료를 확인하고 열에서 제거하십시오.