호박 쇠고기 빵
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 호박 쇠고기 빵 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 312 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,마늘 정향,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 계란 빵, 호박 빵,및 호박 빵.
지침
호박을 넣으십시오. 종기로 돌아갑니다. 열을 감소시키십시오;3 분 동안 또는 다만 부드러운 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.
물기를 빼고 즉시 호박을 얼음물에 넣으십시오.
큰 프라이팬에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기와 양파를 중간 불로 요리합니다.
배수. 쌀,토마토 소스,코티지 치즈,계란,오레가노,바질,소금을 넣고 저어주세요.
기름을 바른 13 에서 호박의 절반을 배열하십시오. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
고기 혼합물과 남은 호박 층;체다 치즈를 뿌린다.
350 에서 25-30 분 동안 또는 거품이 많고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.