호박 생강 치즈 케이크 레시피

호박 생강 치즈 케이크 레시피
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 662 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 63 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 딸기,피칸,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 호박 생강 치즈 케이크, 호박 생강 치즈 케이크,및 진저스냅 호박 치즈케이크 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지