호박 빵 껍질없는 치즈
주키니 크러스트리스 키시는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$9.74 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 128 그램, 지방 104 그램,그리고 총 1998 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이킹 파우더,파르 메산 치즈,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 85 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 껍질없는 호박 키시, 호박 빵 껍질없는 치즈,및 빵 껍질없는 호박과 토마토 키시.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 파이 접시 또는 9 인치 파이 팬에 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
주키니,양파,계란,파마산 치즈,페타 치즈,파슬리,소금,후추를 푸드 프로세서의 작업 그릇에 넣고 모든 재료가 잘게 잘리고 섞일 때까지 약 1 분 동안 가공합니다.
밀가루와 베이킹 파우더를 넣고 1 분 더 가공하여 필요한 경우 그릇 측면을 긁습니다.
모짜렐라 치즈를 작업 그릇에 넣고 약 1 분 동안 가공하여 치즈를 혼합물에 완전히 섞습니다.
혼합물을 준비된 키시 접시에 긁어 내고 파프리카를 뿌린 다음 1 시간 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때 파이가 이루어집니다.
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
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