호박 브라우니 청크 아이스크림
조리법 호박 브라우니 덩어리 아이스크림은 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 2 시간. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 호박 퓌레,계피,브라우니 덩어리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1553 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라우니 청크 아이스크림, 쿠키 앤 크림 브라우니 청크 아이스크림,및 노 버터 밀크 호박 아이스크림.
지침
중간 크기의 냄비에 달걀 노른자,호박,설탕,소금 및 향신료를 붙여 넣습니다. 부드럽게 될 때까지 크림과 우유를 천천히 휘젓습니다.
중간 낮은 열에 설정하고,자주 터는,커스터드 두껍게 코트 숟가락의 뒷면하지만 슬쩍 손가락이 깨끗한 라인을 떠날 때까지 요리. 버번을 넣고 저어 밀폐 용기에 넣고 밤새 식히십시오.
다음 날,제조업체의 지침에 따라 휘젓다. 완료되면 휘젓는 웅덩이를 제거하고 넓은 주걱으로 브라우니 덩어리를 빠르게 저어줍니다.
냉동고로 옮기고 2~3 시간 동안 또는 굳을 때까지 식히십시오.