호박 버터

호박 버터
호박 버터는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 40 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.지상 딸기,소금,지상 계피 및 다른 성분의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 버터 카라멜 소스를 곁들인 호박 티라미수#선데이슈퍼.

지침

1
4 쿼트 스튜 냄비에서는,호박,갈색 설탕,과립 설탕 및 레몬 주스를 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
갈색 설탕갈색 설탕
레몬 주스레몬 주스
호박호박
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
중간 낮은 열에 끓는에 열,팬의 바닥에 찌르기에서 혼합물을 지키기 위하여 때때로 약동. 끓어 오르기 직전의 노출 30 분,자주 교반,숟가락의 혼합물 코트까지.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
바닐라,계피,피망 및 소금을 넣고 저어줍니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
계피계피
바닐라바닐라
소금소금
4
저장 용기에 붓고 단단히 덮으십시오. 냉장고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙48
건강 점수4
잡지