호박 무스

호박 무스
호박 무스는 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분당 3.02달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 20%를 충족합니다 . 몸매를 관리하고 계신가요? 이 글루텐 프리 레시피는 1인분당 칼로리가 637칼로리 , 단백질은 6g , 지방은 29g 입니다. 제과용 설탕, 크림치즈, 바닐라, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 꽤 비싼 디저트로도 잘 어울립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피로는 Kiwi Mousse , Alternative Healthy Chocolate Mousse , Amaretto Mousse 가 있습니다.

지침

1
호박의 윗부분을 잘라내고, 씨를 퍼내어 버립니다. 작은 그릇에 설탕과 계피 1/2티스푼을 섞고, 호박 안에 뿌립니다. 호박 윗부분을 다시 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 단단한 팩 호박1/3컵 단단한 팩 호박
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
베이킹 시트에 올려놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
400°에서 25-30분 동안 굽거나 바삭해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
그 사이, 바닐라 칩을 우유와 함께 전자레인지에서 70% 전력으로 돌리고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 실온으로 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
5
그릇에 크림치즈와 제과용 설탕을 부드러워질 때까지 치세요. 호박, 오렌지 껍질, 남겨둔 녹인 칩, 남은 계피를 넣고 치세요. 휘핑크림을 접어 넣으세요. 파이 호박에 숟가락으로 넣으세요.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
남은 음식은 냉장보관하세요.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
접시 종류디저트
잡지