호박 무스
호박 무스는 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분당 3.02달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 20%를 충족합니다 . 몸매를 관리하고 계신가요? 이 글루텐 프리 레시피는 1인분당 칼로리가 637칼로리 , 단백질은 6g , 지방은 29g 입니다. 제과용 설탕, 크림치즈, 바닐라, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 꽤 비싼 디저트로도 잘 어울립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피로는 Kiwi Mousse , Alternative Healthy Chocolate Mousse , Amaretto Mousse 가 있습니다.
지침
호박의 윗부분을 잘라내고, 씨를 퍼내어 버립니다. 작은 그릇에 설탕과 계피 1/2티스푼을 섞고, 호박 안에 뿌립니다. 호박 윗부분을 다시 덮습니다.
400°에서 25-30분 동안 굽거나 바삭해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다.
그 사이, 바닐라 칩을 우유와 함께 전자레인지에서 70% 전력으로 돌리고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 실온으로 식힙니다.
그릇에 크림치즈와 제과용 설탕을 부드러워질 때까지 치세요. 호박, 오렌지 껍질, 남겨둔 녹인 칩, 남은 계피를 넣고 치세요. 휘핑크림을 접어 넣으세요. 파이 호박에 숟가락으로 넣으세요.