호박-메이플 빵 푸딩

호박-메이플 빵 푸딩
에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 325 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 가서 브랜디 소스,계피 건포도 소용돌이 빵,크림 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 메이플 럼 건포도 시럽을 곁들인 호박 빵 푸딩, 호박 단풍 나무 쌀 푸딩,및 호박-메이플 아침 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
가볍게 스프레이 3 쿼트 캐 서 롤 접시 버터 맛 요리 스프레이;따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
브랜디드 소스브랜디드 소스
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
3
캐서롤 접시에 입방체 건포도 빵과 피칸을 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도 빵건포도 빵
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
4
큰 그릇에 단단한 소스와 메이플 추출물을 제외한 나머지 재료를 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 추출물메이플 추출물
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
빵 큐브 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
6
냉장고에 1 시간 동안 담가 보자.
7
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
예열 된 오븐에서 빵 푸딩을 1 시간에서 1 시간 10 분 동안 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
단단한 소스 뚜껑을 제거하고 항아리를 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오. 항아리의 측면까지 물 반 그릇을 채우기. 30~45 초 동안 높은 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
그릇에 붓고 메이플 추출물을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 추출물메이플 추출물
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
빵 푸딩 위에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
12
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 22 m.
서빙10
건강 점수12
잡지