호박-메이플 빵 푸딩
에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 325 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 가서 브랜디 소스,계피 건포도 소용돌이 빵,크림 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 메이플 럼 건포도 시럽을 곁들인 호박 빵 푸딩, 호박 단풍 나무 쌀 푸딩,및 호박-메이플 아침 푸딩 비슷한 요리법.
지침
가볍게 스프레이 3 쿼트 캐 서 롤 접시 버터 맛 요리 스프레이;따로 설정 합니다.
캐서롤 접시에 입방체 건포도 빵과 피칸을 함께 던지십시오.
큰 그릇에 단단한 소스와 메이플 추출물을 제외한 나머지 재료를 함께 털어냅니다.
예열 된 오븐에서 빵 푸딩을 1 시간에서 1 시간 10 분 동안 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
단단한 소스 뚜껑을 제거하고 항아리를 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오. 항아리의 측면까지 물 반 그릇을 채우기. 30~45 초 동안 높은 전자 레인지.
그릇에 붓고 메이플 추출물을 넣고 저어줍니다.