호박 머핀
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 호박 머핀에게 시험을 줄 수 없다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 41 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 216 칼로리. 19 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 소다,저지방 버터 밀크,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 계란없는 호박 머핀,호박 머핀 만드는 법, 호박 매운 유약과 초콜릿 호박 머핀,및 호박 머핀 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 12 컵 머핀 팬을 코팅하십시오.
중간 크기의 그릇에 다용도 및 통밀 가루,베이킹 소다,소금,계피,생강,정향,육두구를 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 설탕,당밀,기름,계란 1 개를 섞을 때까지 휘젓습니다.
밀가루 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 가며 2 개의 배치로 휘젓습니다.
반죽을 준비된 머핀 팬에 붓고 호박 씨앗을 뿌립니다. 어떤 기포를 제거하기 위해 카운터에 팬을 몇 번 누릅니다.
20 분 동안 또는 머핀 1 의 중앙에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
15 분 동안 와이어 랙에 멋진 보자. 머핀 주위에 칼을 달려서 풀고 몰드를 풉니 다. 랙에 완전히 냉각.