호박 매실 타르트

호박 매실 타르트
호박 매화 타트는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 350 칼로리. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 무거운 크림,지상 계피,과자 반죽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매실 셔벗을 곁들인 매실 타르트 타틴, 매화 맛:담슨 매화 커스터드 타르트,및 매실 타르트.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 15 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르고,신랄한 팬에 그 후에 적합하십시오. 초과 반죽을 다듬어 1/2 인치 오버행을 남깁니다. 오버행을 안쪽으로 접고 팬의 가장자리에 대하여 누르십시오 그래서 생과자는 변죽의 위 경미하게 서 있습니다. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
포크로 포크의 바닥을 가볍게 찌른 다음 호일로 선을 긋고 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
측면이 설정되고 가장자리가 옅은 황금색이 될 때까지 타트 쉘을 굽습니다. 3 조심스럽게 무게와 호일을 제거하고 바닥과 측면이 황금색이 될 때까지 약 15 분 더 굽습니다. 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오,대략 30 분.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
크림,호박 퓌레,흑설탕,계란,계피,생강,소금을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
쌀 종이쌀 종이
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
2
베이킹 시트에 팬에 타트 쉘을 넣어.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
타트 껍질의 바닥에 보존 식품을 골고루 뿌린 다음 보존 식품 위에 호박 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
4
충전이 단지 가장자리에서 몇 인치를 설정하지만 여전히 센터에서 약간 흔들 거리는 때까지 타트를 구워,50 분 1 시간. 랙에 팬에 냉각,약 1 시간. (타트는 냉각 될 때 계속 설정 될 것입니다.)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
봉사하기 전에 팬의 측면을 제거.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
*타트 쉘은 1 일 전에 구운 다음 실온에서 플라스틱 랩으로 싸서 보관할 수 있습니다.*타트는 구운 날이 가장 좋지만 1 일 전에 구운 다음 완전히 식힌 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙8
건강 점수4
잡지