호박 매실 타르트
호박 매화 타트는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 350 칼로리. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 무거운 크림,지상 계피,과자 반죽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매실 셔벗을 곁들인 매실 타르트 타틴, 매화 맛:담슨 매화 커스터드 타르트,및 매실 타르트.
지침
가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 15 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르고,신랄한 팬에 그 후에 적합하십시오. 초과 반죽을 다듬어 1/2 인치 오버행을 남깁니다. 오버행을 안쪽으로 접고 팬의 가장자리에 대하여 누르십시오 그래서 생과자는 변죽의 위 경미하게 서 있습니다. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
포크로 포크의 바닥을 가볍게 찌른 다음 호일로 선을 긋고 파이 무게로 채 웁니다.
측면이 설정되고 가장자리가 옅은 황금색이 될 때까지 타트 쉘을 굽습니다. 3 조심스럽게 무게와 호일을 제거하고 바닥과 측면이 황금색이 될 때까지 약 15 분 더 굽습니다. 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오,대략 30 분.
크림,호박 퓌레,흑설탕,계란,계피,생강,소금을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
타트 껍질의 바닥에 보존 식품을 골고루 뿌린 다음 보존 식품 위에 호박 혼합물을 붓습니다.
충전이 단지 가장자리에서 몇 인치를 설정하지만 여전히 센터에서 약간 흔들 거리는 때까지 타트를 구워,50 분 1 시간. 랙에 팬에 냉각,약 1 시간. (타트는 냉각 될 때 계속 설정 될 것입니다.)
*타트 쉘은 1 일 전에 구운 다음 실온에서 플라스틱 랩으로 싸서 보관할 수 있습니다.*타트는 구운 날이 가장 좋지만 1 일 전에 구운 다음 완전히 식힌 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.