호박 리본이 달린 치킨 알프레도
호박 리본 치킨 알프레도는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 567 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 페투치니 파스타,주키니,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 이 에피쿠리어스 레시피에는 3 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 주키니 리본, 민트와 호박 리본,및 당근과 호박 리본 비슷한 요리법.
지침
호박 떨어져 끝을 슬라이스 하 고 폐기. 만돌린을 사용하거나 날카로운 칼로 조심스럽게 호박을 세로로 매우 얇은 조각으로 자릅니다. 조각을 쌓고 세로로 1/4 인치 너비의 리본으로 자릅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
주키니 리본을 넣고 덮고 가끔 저어주고 주키니가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 1/4 찻숱가락 소금 및 후추로 닭을 맛을 내고 처음부터 끝까지 요리할 때까지,측 당 2 3 분 요리하십시오.
따뜻한 유지하기 위해 호일로 접시와 텐트에 닭을 전송합니다.
패키지의 지시에 따라 파스타 알 덴테를 요리하십시오. 파스타 물 1/2 컵을 예약하십시오.
파스타를 배수하고 파스타 남비에 돌려보내십시요.
밀가루와 저지방 우유를 섞어 밀가루가 녹을 때까지 저어줍니다.
프라이팬에 남은 1 큰술 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
남은 마늘을 넣고 30 초 동안 요리하십시오.
우유-밀가루 혼합물을 넣고 혼합물이 끓기 시작할 때까지 계속 저어 요리하십시오. 열을 낮게 줄이고 2 분 더 저어 요리하십시오.
증발 된 탈지유,나머지 1/2 티스푼의 소금,치즈를 넣고 치즈가 녹을 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
소스 1 컵,호박,파 슬 리 3 큰 술 냄비에 파스타에 추가 하 고 결합 던져.
소스를 풀기 위해 필요에 따라 예약 된 파스타 물 약간을 추가하십시오.
봉사하려면 각 접시에 파스타 혼합물 2 컵을 놓습니다. 닭 한 조각을 얹으십시오.
남은 소스를 뿌리고 남은 파슬리로 장식합니다.
서빙 크기 파스타 혼합물 2 컵 및 닭 가슴살 1 개당 칼로리 660 제공;총 지방 2 그램(토 지방 5 그램;모노 지방 9.2 그램;폴리 지방 1.7 그램);단백질 49 그램;탄수화물 79 그램;섬유 11 그램;나트륨 880 엠 칼슘,구리,섬유,엽산,철,마그네슘,망간,니아신,인,단백질,리보플라빈,셀레늄,티아민,비타민 비 6,비타민 씨,비타민 케이,아연 요오드,비타민,비타민
컴포트 식품 수정의 허가 재판:기분 좋은 즐겨 찾기 엘리 크리거에 의해 건강하게. 저작권 2011 엘리 크리거에 의해;사진 저작권@복사;2011 쿠엔틴 베이컨에 의해. 휴튼 미 플린 하 코트에 의해 게시