호박 롤 나

호박 롤 나
호박 롤 나는 채식 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 51 그램, 지방 208 그램,그리고 총 3715 칼로리. 에 대한 $8.96 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,바닐란 추출물,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 롤 롤 호박 치즈 케이크, 호박 치즈 케이크 프렌치 토스트 롤업 호박 스파이스 디핑 소스#선데이슈퍼,및 호박 롤 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 젤리 롤 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
큰 사발안에,5 분을 위해 고속에 전기 믹서에 계란 그리고 설탕을 치대십시요. 점차적으로 호박과 레몬 주스를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
호박호박
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
밀가루,베이킹 파우더,소금,계피 및 생강을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
계피계피
호박호박
생강생강
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
준비된 팬에 반죽을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
배터의 정상에 피캔을 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
6
12~15 분 동안 또는 만졌을 때 센터가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 칼로 가장자리를 풉니 다. 두 접시에 밖으로 설정과자'설탕 가루 된 수건.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
7
수건을 사용하여 케이크를 말아서 약 20 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
8
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,버터,과자 장수 설탕 1 컵,바닐라를 섞습니다. 매끄러운 때까지 치십시오. 차가울 때 호박 케이크를 풀고,채우고,말아 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
호박호박
바닐라바닐라
버터버터
확산확산
롤
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
왁스 칠 종이의 긴 시트에 호박 롤을 놓고 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오. 왁스 칠 종이에 케이크를 감싸고 사탕 포장지처럼 왁스 칠 종이의 끝을 비틀십시오. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
호박호박
사탕사탕
롤
포장포장
10
냉장 봉사;슬라이스하기 전에,추가 과자'설탕과 먼지.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙1
건강 점수49
잡지