호박 라자냐

호박 라자냐
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 호박 라자냐를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 55 그램,그리고 총 848 칼로리. 에 대한 $3.89 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 더 종기 라자냐 국수,양파,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 호박 라자냐, 구운 호박&시금치 라자냐,및 파르미지아노 베시아멜라를 곁들인 화이트 라자냐(비앙코의 라자냐) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에서 적당히 낮은 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 열을 적당히 높게 높이고 근대,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술,세이지 1/2 작은 술,육두구 1/4 작은 술을 추가합니다. 근대가 시들고 액체가 팬에 남아 있지 않을 때까지 5~10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
스위스 차드스위스 차드
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
40 에 오븐을 가열
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
중간 크기의 그릇에 호박 2 컵,크림 3/4 컵,파마산 1/2 컵,나머지 1 1/4 티스푼 소금,후추 1/2 티스푼,세이지 1/2 티스푼,육두구 1/4 티스푼을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
우유를 8 인치 베이킹 접시에 붓습니다. 국수의 1/3 을 가진 우유를 꼭대기에 오르고,그 후에 국수에 호박 혼합물의 반을 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6
호박 위에 근대의 절반을 얹고 두 번째 국수 층을 얹습니다. 호박,근대 및 국수의 다른 층으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
7
나머지 호박 1 컵과 크림 3/4 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
8
혼합물을 라자냐 위에 골고루 뿌리고 나머지 1 컵의 파마산을 뿌린 다음 버터로 점을 찍습니다. 알루미늄 호일로 덮고 20 분 동안 굽습니다. 노릇해질 때까지 약 15 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
와인 추천:달콤한 호박과 풍부한 파마산은 그 자체의 단맛을 가진 강력한 흰색을 필요로합니다. 오리건 피노 그리 완벽 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
피노 그리스는피노 그리스는
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수40
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