호박 딜 피클

호박 딜 피클
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 주키니 딜 피클을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 150 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.25 입니다. 가게에 가서 딜 씨앗,프레스노 칠레,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딜 피클, 딜 피클,및 딜 피클.

지침

1
4"호박을 사용하는 경우 세로로 반으로 자릅니다. 8"호박을 사용하는 경우 십자형으로 반으로 자른 다음 세로로 4 등분하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
2
큰 그릇에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
소금 2 큰술과 얼음 4 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
얼음얼음
4
차가운 물을 추가하여 덮으십시오. 보존 할 접시가있는 상단제출.
5
2 시간 동안 앉아 보자.
6
배수구;헹구십시오.
7
딜 가지와 다음 6 가지 재료를 깨끗하고 뜨거운 1 쿼트 병 2 개 사이에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
딜
8
식초,설탕,남은 2 큰술소금,물 1 1/4 컵을 큰 냄비에 끓입니다. 일괄 적으로 작업하고 호박을 추가하십시오.카키색이 될 때까지 가끔씩 저어주고 약 2 분 동안 약간 유연합니다.집게를 사용하여 호박을 항아리에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
식초식초
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
집게집게
9
덮을 항아리 사이에 뜨거운 시럽을 나누십시오.호박,상단에 1/2"공간을 남겨 둡니다. 끓는 물에서 위퍼 링,밀봉 및 가공 10 분 동안 목욕. 적어도 일주일 동안 피클을 허용하십시오.먹기 전에.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
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