호박 꽃 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 호박 꽃 소스를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 265 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 주키니 꽃,사프란 실,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 꽃 프리 타타, 순식간에 프랑스어:호박 꽃 피스토와 탈리아 텔레,및 간장 생강 디핑 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 꽃 만두.
지침
곤충에 대한 호박 꽃의 내부를 확인하십시오. 식물에 살충제가 뿌려 졌다고 생각하지 않는 한,씻지 마십시오. 거칠게 자른다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
호박 꽃을 넣고 꽃이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 낮은 불로 볶습니다. 당신은 그들의 섬세한 향수 냄새를 맡을 것입니다.
약 4 시간 동안 냉장고에서 소스를 해동하거나 해동 속도를 높이려면 닫힌 용기를 약 2 시간 동안 시원한 물 한 그릇에 넣으십시오.