호박 구이

호박 구이
애호박 베이크는 처음부터 끝까지 약 35분이 걸립니다. 몸매를 관리하고 계신가요? 이 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언, 프리멀 레시피는 1인분 칼로리가 88kcal , 단백질 6g , 지방 5g 입니다. 이 레시피는 4인분이며 1인분 가격은 56센트입니다. 바질, 양파, 애호박, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 정말 맛있어집니다. 이 호르도브르를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 이 레시피를 시도해서 기뻤던 사람은 1명입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 0%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 매우 형편없습니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 빵가루 없는 가지, 애호박과 버섯 파마산 베이크 , 가을 옥수수 베이크 , 굉장해! 노 베이크 ~ 마카로니 앤 치즈는 이 레시피와 매우 비슷합니다.

지침

1
기름을 바른 얕은 1쿼트 베이킹 접시에 호박, 버섯, 양파를 겹겹이 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파 (먼저 반으로 자르고 얇게 썬다)양파 (먼저 반으로 자르고 얇게 썬다)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
준비된 머스타드 1-1/2컵준비된 머스타드 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵
2
치즈와 바질을 뿌립니다. 덮고 350°에서 20분 동안 굽습니다. 덮개를 벗기고 10분 더 굽거나 야채가 부드러워질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 5개, 썰어서중간 크기의 호박 5개, 썰어서
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수11
잡지