호밀 호두 롤
호밀 호두 롤은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 가벼운 꿀,양파,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 덴마크 호밀 빵, 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일),및 크랜베리와 호두 롤 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 2 개의 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 3 10 인치 프라이팬에 기름에 소금 1/4 작은술로 양파를 중간 불로 넣고 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 가끔 저어줍니다.
그릇 위에 놓인 체에 양파를 배출하고 양파를 예약하십시오. 그릇에 양파 기름에 우유를 저어.
큰 그릇에 효모,따뜻한 물,꿀을 함께 저어 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. (혼합물이 거품이 나지 않는 경우에,새로운 효모로 다시 시작하십시오.)
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 밀가루,후추,우유 혼합물 및 남은 2 3/4 티스푼의 소금을 나무 숟가락이나 고무 주걱으로 효모 혼합물에 섞습니다. 반죽을 가루로 만들어진 표면에 판명하고 반죽이 탄력 있고 매끄러 워질 때까지 약 6 분 동안 반죽을 붙이지 않도록 충분한 밀가루로 반죽,먼지 표면 및 손을 반죽하십시오.
반죽을 9 인치 사각형으로 두드려 양파와 호두를 뿌립니다. 반죽을 접어 충전물을 감싸고 가장자리를 꼬집어 밀봉하십시오. 반죽 전체에 양파와 견과류를 반죽하여 반죽이 달라 붙지 않도록 약 2 분 동안 충분한 밀가루를 뿌립니다. (반죽은 울퉁불퉁 할 것이다;양파의 어떤 견과 또는 조각이 튀어 나오는 경우에,다만 그(것)들을 후에 안으로 미십시오.)
기름을 바른 큰 그릇에 반죽을 넣고 코트를 켭니다. 플라스틱 랩과 주방 수건으로 그릇을 커버하고 두 배까지 따뜻한 실온에서 초안이없는 장소에 반죽 상승을 보자,1 1/2 에 2 시간.
반죽을 펀치(반죽하지 마십시오)한 다음 반으로 줄입니다.
가볍게 가루로 만든 손으로 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽의 절반을 12 인치 길이의 통나무에 넣습니다(플라스틱 랩으로 덮인 나머지 절반을 유지하십시오).
12 동등한 조각으로 통나무를 자르고 너가 원운동안에 구르는 때 너의 손을 받아 넣고 작업면에 대하여 반죽을 밀어서 공으로 각자를 구르십시요. 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 롤을 정렬합니다. 주방 수건(테리 천이 아님)으로 롤을 덮으십시오. 남은 반죽으로 더 많은 롤을 만들고 두 번째 시트에 배열하고 덮습니다.
반죽이 두 배가 될 때까지 따뜻한 실온에서 초안이없는 장소에서 1~1 1/2 시간 동안 상승하게하십시오.
계란 세척 브러시 롤과 니겔 라 씨앗을 뿌린다.
구워,중간 통해 시트의 위치를 전환,황금 갈색까지,20 에 25 의사록.
롤은 만들어진 날이 가장 좋지만 1 개월 동안 냉동(완전히 식힌 다음 잘 포장)할 수 있습니다. 해동 한 다음 베이킹 시트에 재가열 350 제곱미터오븐에서 예열 될 때까지 5~10 분.