호밀 호두 롤

호밀 호두 롤
호밀 호두 롤은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 가벼운 꿀,양파,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 덴마크 호밀 빵, 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일),및 크랜베리와 호두 롤 비슷한 요리법.

지침

1
양피지를 가진 2 개의 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 3 10 인치 프라이팬에 기름에 소금 1/4 작은술로 양파를 중간 불로 넣고 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
프라이팬프라이팬
2
그릇 위에 놓인 체에 양파를 배출하고 양파를 예약하십시오. 그릇에 양파 기름에 우유를 저어.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
우유우유
식용유식용유
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
3
큰 그릇에 효모,따뜻한 물,꿀을 함께 저어 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. (혼합물이 거품이 나지 않는 경우에,새로운 효모로 다시 시작하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
꿀
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 밀가루,후추,우유 혼합물 및 남은 2 3/4 티스푼의 소금을 나무 숟가락이나 고무 주걱으로 효모 혼합물에 섞습니다. 반죽을 가루로 만들어진 표면에 판명하고 반죽이 탄력 있고 매끄러 워질 때까지 약 6 분 동안 반죽을 붙이지 않도록 충분한 밀가루로 반죽,먼지 표면 및 손을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
주걱주걱
5
반죽을 9 인치 사각형으로 두드려 양파와 호두를 뿌립니다. 반죽을 접어 충전물을 감싸고 가장자리를 꼬집어 밀봉하십시오. 반죽 전체에 양파와 견과류를 반죽하여 반죽이 달라 붙지 않도록 약 2 분 동안 충분한 밀가루를 뿌립니다. (반죽은 울퉁불퉁 할 것이다;양파의 어떤 견과 또는 조각이 튀어 나오는 경우에,다만 그(것)들을 후에 안으로 미십시오.)
당신이 필요로하는 성분
호두호두
양파양파
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
견과류견과류
팝
6
기름을 바른 큰 그릇에 반죽을 넣고 코트를 켭니다. 플라스틱 랩과 주방 수건으로 그릇을 커버하고 두 배까지 따뜻한 실온에서 초안이없는 장소에 반죽 상승을 보자,1 1/2 에 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
7
반죽을 펀치(반죽하지 마십시오)한 다음 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
8
가볍게 가루로 만든 손으로 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽의 절반을 12 인치 길이의 통나무에 넣습니다(플라스틱 랩으로 덮인 나머지 절반을 유지하십시오).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
9
12 동등한 조각으로 통나무를 자르고 너가 원운동안에 구르는 때 너의 손을 받아 넣고 작업면에 대하여 반죽을 밀어서 공으로 각자를 구르십시요. 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 롤을 정렬합니다. 주방 수건(테리 천이 아님)으로 롤을 덮으십시오. 남은 반죽으로 더 많은 롤을 만들고 두 번째 시트에 배열하고 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
베이킹 시트베이킹 시트
10
반죽이 두 배가 될 때까지 따뜻한 실온에서 초안이없는 장소에서 1~1 1/2 시간 동안 상승하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
11
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
계란 세척 브러시 롤과 니겔 라 씨앗을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
롤
씨앗씨앗
계란계란
13
구워,중간 통해 시트의 위치를 전환,황금 갈색까지,20 에 25 의사록.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
롤을 랙에 옮기고 20 분 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
1
롤은 만들어진 날이 가장 좋지만 1 개월 동안 냉동(완전히 식힌 다음 잘 포장)할 수 있습니다. 해동 한 다음 베이킹 시트에 재가열 350 제곱미터오븐에서 예열 될 때까지 5~10 분.
당신이 필요로하는 성분
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙24
건강 점수11
잡지