호밀 아이올리와 햄 오데이
호밀 아이올리와 햄 오데이는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 290 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 80 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 주스,컨트리 햄,곡물 겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 덴마크 호밀 빵, 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일),및 신선한 허브 봄 야채를 곁들인 신선한 허브|르 그랑 신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브.
지침
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 겨자를 얇게 펴십시오.
건조 될 때까지 1-1 1/2 시간 굽습니다.
작은 냄비에 계란을 배치;물 1 1/2"에 의해 커버를 추가 합니다. 끓게 가져 오십시오;열에서 제거,커버,그리고 서 보자 5 분.
얼음 물 한 그릇에 계란을 전송;멋진 보자. 껍질을 벗기십시오;따로 보관하십시오(노른자는 여전히 콧물이어야합니다).
캐러 웨이 씨앗을 작은 프라이팬에 중불로 토스트하고 1 분 동안 자주 던집니다.
포도씨 기름과 빵을 첨가하십시오;빵이 황금색이 될 때까지 약 4 분 동안 가끔 던지십시오.
식힌 다음 가능한 한 매끄러 워질 때까지 믹서기에서 혼합하십시오.
계란,식초 및 레몬 주스를 깨끗한 믹서기에 부드러워 질 때까지 섞습니다. 모터 실행으로,천천히 호밀 오일,다음 올리브 오일을 추가;아이올리가 두껍게 될 때까지 혼합. 작은 그릇에 체를 통과;소금 시즌.
아이올리를 접시에 뿌리고 햄을 얹고 겨자 가루를 뿌린다.