호밀 맥주 빵

호밀 맥주 빵
호밀 맥주 빵은 유제품 및 채식주의 자 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 166 칼로리. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 49 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 활성 효모,캐러 웨이 씨앗,단축,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 시간 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 덴마크 호밀 빵, 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일),및 소금 잔디 스테이크 하우스 샤이너 복 맥주 빵-당신은 모두 우리의 테이크 집에서 맥주 빵을 만들 수 있습니다 비슷한 요리법.

지침

1
호밀 가루,맥주,효모를 큰 그릇에 담습니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오. 밤새 출발하십시오. 냉장 보관하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕, 필요에 따라 (약가루 설탕, 필요에 따라 (약
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
다음날,설탕,소금,쇼트닝,계란을 추가;매끄러운 때까지 믹서로 이겼다. 원하는 경우 캐러 웨이 씨앗을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
부드러운 반죽을 만들기에 충분한 흰 빵 가루를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
가볍게 가루로 빻은 표면에 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 반죽하십시오.
5
기름을 바른 그릇에 넣고 반죽의 표면에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
따뜻한 곳에서 약 1 시간 또는 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
7
반죽을 아래로 펀치,반으로 분할. 둥근 또는 직사각형 덩어리로 모양을 만들고 옥수수 가루를 뿌린 기름칠 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
30 분 동안 상승 시키십시오.
9
화씨 400 도(섭씨 205 도)에서 30 분 동안 굽습니다. 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료15 시간, 50 m.
서빙16
건강 점수2
잡지