호두와 혼합 된 채소

호두와 혼합 된 채소
호두와 혼합된 그린 그냥 반 찬에 대 한 검색 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 93 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 143 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 가게에 머리와 닭 주식,양배추,완두콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 파르 메산 호두와 혼합 된 채소, 라스베리와 호두와 혼합 된 채소,및 혼합 채소와 배&호두.

지침

1
종기에 소금에 절인 물 큰 팬을 가지고,당신의 슬라이스 콩나물과 양배추를 추가,다음 2 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
콩나물콩나물
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
물기를 빼고 차가운 물로 헹구어 식힌 다음 다시 잘 배수하십시오. 얇게 썬 샬롯을 프라이팬에 버터와 기름으로 부드럽게 부드러워 질 때까지 부드럽게합니다. 집착 필름으로 채식을 별도로 덮고 서빙 직전까지 최대 24 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
당신의 칠면조가 쉬고 있는 동안,끓인 때까지 주식 및 열을 가진 당신의 가장 큰 프라이팬으로 골파류를 후에 기울이십시오. 데친 콩나물,양배추 및 냉동 완두콩을 저어 모든 채식이 부드럽고 재고가 줄어들 때까지 2-3 분 동안 요리하십시오. 시즌 그냥 봉사하기 전에 호두에 저어
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
파인애플 1개에파인애플 1개에
콩나물콩나물
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수89
잡지